DB COUVERTURE
8 bis avenue des érables
94440 Santeny

Les avis sur notre entreprise de zinguerie

Consultez les avis sur notre entreprise de zinguerie de Santeny, et faites-vous votre propre opinion sur la qualité de nos services. Vous avez déjà fait appel à DB Couverture pour la construction, la rénovation ou pour un dépannage de votre toiture ? Laissez un commentaire à votre tour afin de partager votre expérience et vos remarques.

3
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 3 avis
13 messages
Ecrit le 05/08/2018-16:51 par
: 31/07/2018
5
J'ai fait appel à DB Couverture pour la remise à neuf de toute ma toiture et la pose d'une isolation efficace (par l'extérieur à l'étage et traditionnelle dans les combles). Après comparaison de plusieurs devis et analyse des solutions techniques proposées, j'ai choisi cette entreprise, et je suis ravi du résultat. La toiture en ardoise est magnifique et, en ces temps de canicule, la chute de température à l'étage et dans les combles a été immédiatement ressentie. Au-delà des tarifs contenus, cette jeune équipe apporte son dynamisme et sa bonne humeur tout au long du chantier. Les compétences (charpente, ardoise, zinguerie, …) et l'efficacité sont là, les délais prévus sont parfaitement tenus, et le chantier est attentivement nettoyé en fin de travaux. Aussi, je n'hésiterai pas à recommander et à faire appel à nouveau à cette équipe aussi sympathique que performante. Claude R.
 
Ecrit le 19/06/2018-16:36 par
: 15/05/2018
5
Suite à une rénovation de toiture j’ai contacté cette société . Devis effectué très rapidement. Travaux effectué dans les délais et qualité conforme à ce que nous souhaitions. Je recommande DB couverture.
 
Ecrit le 18/12/2017-11:31 par
5
Nous sommes très satisfait de cette entreprise jeune et dynamique. Toute l'équipe s'est montrée attentive à nos besoins et très efficace dans la mise en œuvre du chantier (pose de velux). De plus, elle assure un suivi du chantier avec beaucoup de rigueur. Nous les recommandons chaleureusement !
 
Ecrit le 04/04/2017-21:28 par
L. Laëtitia
Pour la réfection du solin de ma toiture, j'ai fait venir une dizaine d'artisans. J'ai choisi "DB Couverture" car la personne qui est venue pour le devis m'a semblé très sérieuse, m'a fait un croquis pour m'expliquer ce qui allait être fait, et surtout, ils étaient toujours disponibles lorsque je téléphonais pour demander des informations supplémentaires sur le devis. Pour être honnête, j'avais reçu des devis moins élevés, mais avec des solutions bien moins performantes et durables et avec des artisans qui n'étaient pas assurés. La qualité et la tranquillité d'esprit se paye, c'est bien normal. Et je ne regrette absolument pas mon choix puisque je suis extrêmement satisfaite du travail de "DB Couverture". Une équipe vraiment très aimable et sympathique qui, lors du chantier, répondait à mes questions avec beaucoup de gentillesse. Vraiment je recommande cette entreprise.
 
Ecrit le 19/01/2017-15:50 par
SONNEFRAUD
Très satisfait des travaux réalisés sur les gouttières. Devis rapide. Travail soigné, rapide et efficace. Une équipe jeune, sympa et dynamique au comportement exemplaire, de vrais PROS. Je recommande sans hésitation.
 
Ecrit le 19/01/2017-15:49 par
SONNEFRAUD
Très satisfait des travaux réalisés sur les gouttières. Devis rapide. Travail soigné, rapide et efficace. Une équipe jeune, sympa et dynamique au comportement exemplaire, de vrais PROS. Je recommande sans hésitation.
 
Ecrit le 15/09/2016- 9:42 par
lugimbuhl
J'ai contacté directement l'entreprise au hasard de recherches sur internet, pour la rénovation de ma toiture. Très bon contact, retour de devis rapide pour des tarifs dans la moyenne de ce que j'ai constaté en pose charpente, couverture, velux et zinguerie. Le délai d'intervention rapide, moins d'un mois en pleine période estivale. L’équipe très serviable pour donner un coup de main en dehors de ce qui concerne le chantier pour lequel ils ont été engagé. Je recommande DB couverture et les consulterais pour un prochain chantier.
 
Ecrit le 30/08/2016- 7:23 par
B.Christophe
Très bonne équipe, pour un super résultat. Le tout pour un prix très raisonnable. Je suis vraiment très satisfait de leurs travail
 
Ecrit le 24/08/2016-13:34 par
GEFFROY Pierre
Cette entreprise m'a été recommandée par un ami architecte : je suis pleinement satisfait d'avoir fait appel à eux. L'équipe est jeune, compétente, à votre écoute, les tarifs pratiqués ont un excellent rapport qualité/prix, y compris sur les déplacements, alors que mon chantier est au centre de Paris. C'est une pose de vélux sur toiture traditionnelle en zinc, et j'ai pu apprécier leur maîtrise de cette technique, étant moi-même serrurier. Je recommande vivement
 
Ecrit le 08/07/2016- 8:30 par
BERNARD.G
Jeune équipe, dynamique et compétente, tarifs raisonnables, mérite la confiance. D'autres travaux leurs seront confiés
 
Ecrit le 08/07/2016- 8:29 par
C.ALAIN
J 'ai été très satisfait des travaux que j ' ai commandé â la ste DB entreprise et cela d autant plus que je réside à distance du chantier qu ' elle à réalisée J ' ai été parfaitement informè de l ' exécution ( photos détaillés â l ' appui ) Le travail exécute et la facture parfaitement conforme à ma commande .
 
Ecrit le 08/07/2016- 8:29 par
B.BRUNO
Très sympa de travailler avec eux très PRO avons toujours été informé du déroulement bref TOP
 
Ecrit le 09/12/2015-12:20 par
HALL François
J'ai fait appel à la société DB-Couverture pour un problème de fuite sur mon toit de ma maison de 1930. 2 heures après mon appel, le commercial de la société s'est déplacé pour constater le problème, il m'a envoyé le devis par mail rapidement. J'ai donné mon accord pour l'intervention et 2 jours plus tard, c'est une équipe fort sympathique et professionnelle qui est venu m'arranger ça dans la journée. Ils ont refait l'étanchéité autour de ma cheminée avec du plomb, du zinc et des nouvelles tuiles. J'ai attendu qu'il pleuve pour vérifier et je suis très satisfait du résultat puisque la fuite est réparée. Je n'hésiterai pas à refaire appel à eux une prochaine fois et à en parler autour de moi.
 

Top